étoiles

samedi 19 janvier 2013

Poisson cru et sa sauce qui tue !

MMMMMM des sashimis de thon !
A manger avec parcimonie pour cause d'extinction de l'espece ...
Disposer le thon sur un lit de chou blanc !
 Deguster avec la sauce qui tue et du riz parfume aux algues ...





Recette de la sauce = 1 grosse cuillere de moutarde, 2 cuilleres de  ketchup, 4 cuilleres de  sauce soja, du gingembre frais,1 cuillere de jus de citron, ail emince.
Melanger le tout et monter en mayonnaise avec de l'huile de tournesol ( 15 a 20 cuilleres d'huile )


2 commentaires:

  1. coucou,
    génial, j'ai fait la sauce à midi.....
    pas du tout la même couleur mais .... j'ai quand même eu 10/10 !!
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. SUper !!!
    la couleur varie en fonction de la sauce soja et du ketchup ! on peut ajouter une petite cuillere d'huile de sesame !!!
    Ravie que ca vous ai plu !!!

    RépondreSupprimer